КАЧЕСТВА МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Авторы

  • Гуломова Дилноза Кудратовна

Аннотация

Под качеством понимается совокупность свойств, которые
обусловливают пригодность данной продукции к удовлетворению
определенных потребностей в соответствии с ее назначением. Так, продукты
питания должны обладать определенными свойствами питательностью,
вкусом ароматом, привлекательным видом и т.д. Один и тот же продукт может
быть соответствовать разным потребностям, а разные продукты выполняют
одно и тоже назначение. Например, маргарин может быть использован для
различных кулинарных целей или наряду со сливочным маслом может
применяться для приготовления бутербродов.

Библиографические ссылки

Беззубов Л.П. Химия жиров.-М.: Пищевая промышленность, 1985-380с.

T.A.Otaqo`ziev, Q.A.Ahmerov, S.M.Turobjonov. Umumiy kimyoviy texnologiya.

Darslik.Toshkent. “Niso Poligraf”, 2012. 600b

Ёгларни кайта ишлаш технологияси, Ю Кадиров, А Рузибаев. 2014 у.

Z.Salimov Kimyoviy texnologiya jarayonlari va qurilmalari.T. 2000y.

N.Sh. Abdullayev “O’quv uslubiy majmua. Buxoro.2017

Опубликован

2023-11-26

Как цитировать

Гуломова Дилноза Кудратовна. (2023). КАЧЕСТВА МАРГАРИНОВОЙ ПРОДУКЦИИ . Лучшие интеллектуальные исследования, 9(2), 78–80. извлечено от http://web-journal.ru/index.php/journal/article/view/1451