НАУЧНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Authors

  • Каххаров Ф.Б.

Keywords:

Ключевые слова. цифровые технологии, инновации, управление, конкурентоспособность, рынок зерна, рынок муки, мукомольные предприятия, показатели качества, программное обеспечение Для цитирования:

Abstract

Аннотация. В статье представлены результаты исследования перспектив использования отраслевым менеджментом инновационных технологий в условиях цифровизации экономики и функционирования отрасли на хаотично изменяющемся рынке.

References

Литиратура

Крошко Г.Д. Правила организации и ведения технологического процесса на крупных заводах. [Текст]/Г.Д. Крошко [это в.]. - К.: Випол, 1998. - 145 с.

Гринберг Э.Н. Производство хлебопродуктов. - М.: Агропромиздат, 1986. - 89-92.

Мизанбекова, С. К. Перспективы использования цифровых и инновационных технологий в управлении конкурентоспособностью предприятий / С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, Н. М. Шатохина // Техника и технология пищевых производств. – 2020. – Т. 50, № 2. – С. 372–382.

Холмуродова З.Д., Эшкобилова M.Ш., Hаучная сущность применения современных технологий очистки зерна пшеницы в зерноочистительном отделении мельницы // Universum: технические науки : электрон. научн. журн. 2024. 1(118). URL:

Published

2024-03-10

How to Cite

Каххаров Ф.Б. (2024). НАУЧНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. Лучшие интеллектуальные исследования, 16(2), 9–10. Retrieved from https://web-journal.ru/journal/article/view/3573