НАУЧНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Keywords:
Ключевые слова. цифровые технологии, инновации, управление, конкурентоспособность, рынок зерна, рынок муки, мукомольные предприятия, показатели качества, программное обеспечение Для цитирования:Abstract
Аннотация. В статье представлены результаты исследования перспектив использования отраслевым менеджментом инновационных технологий в условиях цифровизации экономики и функционирования отрасли на хаотично изменяющемся рынке.
References
Литиратура
Крошко Г.Д. Правила организации и ведения технологического процесса на крупных заводах. [Текст]/Г.Д. Крошко [это в.]. - К.: Випол, 1998. - 145 с.
Гринберг Э.Н. Производство хлебопродуктов. - М.: Агропромиздат, 1986. - 89-92.
Мизанбекова, С. К. Перспективы использования цифровых и инновационных технологий в управлении конкурентоспособностью предприятий / С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, Н. М. Шатохина // Техника и технология пищевых производств. – 2020. – Т. 50, № 2. – С. 372–382.
Холмуродова З.Д., Эшкобилова M.Ш., Hаучная сущность применения современных технологий очистки зерна пшеницы в зерноочистительном отделении мельницы // Universum: технические науки : электрон. научн. журн. 2024. 1(118). URL: