Методика преподавания современных задач физики студентам академических лицеев. - Аббаз Кунназаров Бисенбаевич (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Современная физика, с ее сложностью и многогранностью, может оказаться сложной задачей для студентов. Методика преподавания вопросов современной физики студентам академических лицеев направлена ​​на углубление их знаний, развитие аналитического мышления и совершенствование практических навыков. В данной статье рассматриваются эффективные методы и подходы к преподаванию современной физики.