ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗМЕЩЕНИЯ АКЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОСРЕДСТВОМ IPO - Гайратова Ирода Шухрат кизи, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В статье рассмотрены основные проблемы выхода предприятий на фондовый рынок. Рассмотрены принципы выхода предприятий на рынок ценных бумаг, основные издержки проведения первичного размещения. Описаны преимущества и недостатки IPO как способа привлечения капитала.