НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ И ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ - Турсунова Нодира Абдусаматовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация. В данной статье освещаются научно-теоретические работы по национальному самосознанию и его психологическим принципам, формированию национального сознания и национального идеологического иммунитета. Также речь идет об изучении идей, которые выражают коренные интересы национального самосознания, объединяют и мобилизуют его на достижение поставленных целей.