ВОПРОСЫ УСТАНОВКИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СВЯЗИ С ПОДОЗРЕВАЕМЫМ ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА - Шомирзаев Саходулла Хасанбоевич (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье освещается вопросы установления психологического контакта при допросе подозреваемого, способы получения правдивых показаний на вопросы, а также психологические аспекты поведения следователя (дознавателя) во время допроса.