ОСНОВЫ РАБОТЫ В ПРОГРАММЕ MATHСAD И ИНТЕРФЕЙС ПРОГРАММЫ - Кузиева Зебо Кудратовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В этой статье описаны общие возможности программы Mathcad которая предназначена для решения и обработки разнообразных математических задач и уравнений и для достижения результатов на компьютере. Также описан интерфейс программы.