ВИРУСОЛОГИЯ КАК НАУКА - Хуррамова Луиза Наврузовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Данная статья будет посвящена вирусологии, отдельно как науке, представляя её историю, разделы и виды. Статья выходит на фоне острого дефицита отечественных и полного отсутствия переводных руководств по вирусологии, несмотря на актуальность этой темы. В работе предоставлены такие аспекты, как актуальность, история, классификация и небольшое заявление.