ВОПРОСЫ ПОВЫШЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ СТРАНЫ - Хайдаров Асқарбек PhD, доцент (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье изучены факторы, влияющие на инвестиционную привлекательность стран в международных экономических индексах, используемых инвесторами при принятии инвестиционных решений, в том числе факторы, связанные с управлением и регулированием, и на основе анализа сделаны соответствующие выводы.