ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫСШИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ - Саидов Умеджон сын Юсуфа (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация : Хотя мы не можем этого отрицать . искусственный интеллект (ИИ) станет частью нашей жизни в 2024 году, некоторые плюсы и минусы ИИ все еще требуют рассмотрения и обсуждение . В этой статье подчеркивается важность , позитив и отрицательный аспекты использования искусственных интеллект в высшем образовании . Уровень использования искусственных интеллект в сфере образования , достижения и проблемы , возникающие в результате использования искусственных интеллект технологии для учителей и студенты​ считается .