ПРОБЛЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. - Саидов Умеджон сын Юсуфа,; Нуралиев Равшан Сын Рахмата, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация : Сегодня искусственный интеллект — это удивительная технология, которую можно использовать во многих областях. Согласно новостным сообщениям, опросам и показателям инвестиционной привлекательности, искусственный интеллект и машинное обучение вскоре станут неотъемлемой частью повседневной жизни. Данная статья раскрывает проблемы искусственного интеллекта, а также включает ответ на вопрос о роли искусственного интеллекта в современной экономике и перспективах его развития.