Правовые угрозы развития систем искусственного интеллекта - Саидов Умеджон сын Юсуфа, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация : Быстрое развитие систем искусственного интеллекта (ИИ) несет с собой множество юридических проблем и угроз. Эти проблемы охватывают различные аспекты, включая этические проблемы, вопросы ответственности, последствия для конфиденциальности и соблюдение нормативных требований. Ниже приведены некоторые ключевые юридические угрозы, связанные с системами искусственного интеллекта.