ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА «ЯЯЯ» ПРИ ОБУЧЕНИИ ТЕМЕ «НОРМАЛЬНАЯ ФОРМА ФОРМУЛЫ ЛОГИКИ ПРЕДИКАТОВ». - Умарова Умида Умаровна, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В статье рассматривается один из предметов дискретной математики и математической логики «Нормальная форма формулы логики предикатов» в ходе урока «Я знаю. Я выяснил. Я хочу знать." даются рекомендации по использованию метода и прежде всего поясняются описание, применение, инструментарий и организация этого метода. Кроме того, изучены преимущества и недостатки метода.