ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CSS В КОНТЕКСТЕ ПРЕПОДАВАНИЯ КОМПЛЕКСНОГО АНАЛИЗА - Марданова Феруза Ядгаровна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье язык CSS используется для стилизации веб-страниц и создания привлекательного визуального оформления. Он играет важную роль в веб-разработке и может быть применен для создания эстетически приятных и понятных материалов в контексте преподавания комплексного анализа.