АКТЁРСКОЕ ИСКУССТВО - Русланбек Нуржанов (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: исполняя определённую роль в театральном представлении, актёр как бы уподобляет себя лицу, от имени которого он действует в спектакле. Путём воздействия на зрителя во время спектакля создаётся особое игровое пространство и сообщество актёров и зрителей.