КАК АКТЕРЫ ЗАПОМИНАЮТ РЕПЛИКИ? - Уразымбетова Шахсанем (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: в данной статье рассматриваются основы процесса запоминания, но давайте углубимся в то, как ваш мозг может улучшить процесс запоминания. В зависимости от того, как работает ваш ум, вы можете обнаружить, что вербальные или визуальные методы запоминания помогают вам лучше запоминать фрагменты информации.