ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОДХОД К ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ: ОПТИМИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ТРАВМ - Албеков Шокир Адилбекович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Целью данной научной статьи является исследование интегрированного подхода к физической подготовке юных футболистов и его влияния на оптимизацию тренировочного процесса и предотвращение травм. В статье рассматриваются различные аспекты подготовки, включая физические и технические навыки, тактику, психологическую подготовку и спортивное питание. Также анализируются методы предотвращения травм и разработка эффективных тренировочных программ для юных футболистов.