ОЦЕНКА И ВЫБОР ТАЛАНТЛИВЫХ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ: МЕТОДЫ И ИНСТРУМЕНТЫ - Албеков Шокир Адилбекович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается оценка и выбор талантливых юных футболистов как важный аспект развития футбольных академий и клубов. Статья исследуют различные методы и инструменты, используемые при оценке и выборе талантов, а также обсуждает их преимущества и ограничения. В статье анализируются физические, технические, тактические и психологические аспекты игры, а также факторы потенциала, которые влияют на выбор талантливых юных футболистов. Отмечается, что помимо этих аспектов, умственные способности, мотивация, здоровье, социальная среда и опыт также играют важную роль. В заключение, подчеркивается, что оценка и выбор талантов - это динамичный процесс, требующий постоянного наблюдения и обновления оценок для успешного развития юных футболистов.