СИСТЕМЫ СОЗДАНИЯ ТОНКИХ И СРЕДНЕВОЛОКНИСТЫХ СОРТОВ ХЛОПКА В ХЛОПКОВОДСТВЕ - Авезов Шохмиржон Мавлонжонович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. Данная статья посвящена значению систем создания тонко- и средневолокнистых сортов хлопчатника в семеноводстве хлопчатника в сельском хозяйстве, а также типам систем семеноводства, имеющимся в нашей стране, и их апробации.