ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ «ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА», ЭТАПЫ ЕГО РАЗВИТИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ «ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА» В РАЗВИТИИ НАШЕГО ОБЩЕСТВА - Зарипова Гулбахор Камиловна; Авезов Абдумалик Абдуxоликович; Рамазонов Шукрулло сын Хашима (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В этой статье вы получите информацию об «искусственном интеллекте», который сегодня стал горячей темой. В статье что такое искусственный интеллект?, история «искусственного интеллекта», этапы развития?, есть ли опасность «искусственного интеллекта» для человечества? Мы постараемся найти ответы на такие вопросы. В настоящее время актуальна задача воспитания подрастающего поколения самостоятельно мыслящими людьми. Термин ИИ («искусственный интеллект») часто встречается в нашей повседневной жизни и его использование развивается во всем мире. В статье размышляет о недавнем внедрении «искусственного интеллекта» в различные сети и социальные инфраструктуры.