ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ОБОРОНИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ ПРИ СТАНДАРТНЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ - Миржамолов Сирожиддин Хайриддинович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Развитие оборонительных навыков является важным аспектом для роста и успеха юных футболистов. Цель данного исследования заключается в изучении эффективности обучения оборонительным действиям юных футболистов при стандартных положениях во время игровых ситуаций. Исследование рассматривает различные методы обучения и тренировочные техники для улучшения оборонительных навыков и повышения общей командной эффективности. Полученные результаты предоставляют ценную информацию о наилучших подходах к обучению молодых игроков оборонительным стратегиям, позиционированию, маркировке и коммуникации.