СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ КУРСАНТОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В ПРЕДГОРНОЙ МЕСТНОСТИ И В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ - Миржамолов Сирожиддин Хайриддинович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Целью данной исследовательской работы является проведение сравнительного анализа физической подготовки курсантов, занимающихся в предгорной местности и в городских условиях. Изучение этого вопроса позволит лучше понять влияние окружающей среды на физическую подготовку и спортивные достижения. В работе применяются методы сравнительного анализа данных, а также физиологические и психологические подходы к изучению физической подготовки курсантов.