РОЛЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЫ В РАБОЧЕЙ СРЕДЕ ОРГАНИЗАЦИИ - Файзуллаева Хилола (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В исследовании рассматривается значимость психологической атмосферы в контексте рабочей среды организации. Анализируется влияние психологического климата на мотивацию, взаимоотношения сотрудников, производительность труда и общую успешность организации. Освещаются факторы, формирующие психологическую атмосферу, такие как коммуникация, лидерство, справедливость и поддержка. Обсуждаются методы управления и улучшения психологической атмосферы с целью повышения эффективности работы коллектива и создания благоприятного рабочего окружения.