СМЕШАННЫЕ КРАЕВЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ СОСТАВНОГО ТИПА - Бекмуратов улугбек Нурали угли, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация В данной статье приводится постановка некоторых смешанных задач, для уравнения составного типа третьогопорядка. При определенных условиях на коеффисенты и правую часть уравнения доказывается коррекность этих задач в пространствах С.Л.Соболева.