ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ СИТУАТИВНАЯ АТМОСФЕРА КОММУНИКАТИВНОЙ РЕЧИ СТУДЕНТОВ В ИНТЕРАКТИВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ - Исматуллаева Сугдиена Бобир кизи,; Джалилова Дилором Сирожиддиновна, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В данной статье рассматриваются методы и приемы, способствующие активизации коммуникативных речи и их использование в образовательной среде.