РОЛЬ ДИАЛОГА ПРИ РАЗВИТИИ КОММУНИКАТИВНОЙ РЕЧИ СТУДЕНТОВ С ЭЛЕМЕНТАМИ ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ - Ходиева Эъзоза Улугбековна; Турсунова Дилнавоз Тулкуновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье рассматривается развитие коммуникативной речи студентов с элементами инновации, а также процессы инновации в образовательной среде.