ПОЛЕ ИССЛЕДОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГЕОДАННЫЕ НА БАЗУ ИНТЕГРАЦИЯ: Саттаров Шахзод Ярашович, Джоракулов Фазлиддин Фахриддинович - Бухарский институт управления природными ресурсами Национального исследовательского университета «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства», Саттаров Шахзод Ярашович - преподаватель; Бухарский институт управления природными ресурсами Национального исследовательского университета «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства», Джоракулов Фазлиддин Фахриддинович - студент (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В статье Поле исследовать результаты геоданные на базу от интеграции использования технический аспекты , преимущества и недостатки показывая прошедший