ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ ХЛОПКА-СЫРЦА ОТ СОРНЫХ ПРИМЕСЕЙ - Шодмонкулов Зохир Абдурахимович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: Изложены результаты теоретического анализа процесса очистки хлопка-сырца от сорных примесей при контактном взамиодействии с элементами колкового и колково-планчатого барабанов