ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР И ЦЕННОСТЬ-ГЛАВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАШИХ РЕФОРМ - Абдурасулов Олимжон Авалбоевич (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В нашей стране день ото дня происходят большие перемены. Все это делается для того, чтобы наши люди жили в мире, согласии, счастье. Данная статья будет посвящена краткому освещению вопросов повышения ценности человека и дальнейшего развития свободного гражданского общества в новой стратегии развития Узбекистана. В нем говорится о том, что главной целью реформ в нашей стране является обеспечение прав и свобод человека, чести, достоинства, интересов, подотчетности государственных органов перед обществом.