ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО ЛЮДМИЛЫ СТЕФАНОВНЫ ПЕТРУШЕВСКОЙ И ЕЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НОВЫЕ РОБИНЗОНЫ И КРАТКИЙ АНАЛИЗ - Турсоатов Адхам Асадович; Келдиёрова Мохичехра (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. Это статья представляет собой жизнь и творчество Людмилы Стефановны Петрушевской и её произведение Новые Робинзоны и краткий анализ. В ней обсуждается история создания изучая этого рассказа вы можете видеть автор как художник.