ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ - Саломов Бекзоджон (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматриваются перспективы применения ресурсосберегающих технологий в сельском хозяйстве. Актуальность данной темы обусловлена необходимостью повышения эффективности производства сельскохозяйственной продукции при ограниченных ресурсах и угрозах климатических изменений. Ввод ресурсосберегающих технологий может способствовать устойчивому развитию аграрного сектора и обеспечению продовольственной безопасности.