РОЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА В СОВРЕМЕННОЙ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ - Зарипова Гульбахор Комиловна; Норова Фазилат Файзуллоевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Aннотация. Мир становится все более цифровым, что увеличивает потребность в квалифицированных работниках, которые могут работать, обслуживать и внедрять инновации с помощью цифровых инструментов и технологий. В данной статье основное внимание уделяется роли человеческого капитала в цифровой экономике и важности инвестирования в человеческий капитал.