РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ - Турсунова Наргиза Нигматовна, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: в данной статье приведены вопросы ресурсосбережения и общая характеристика безотходных и малоотходных технологий, а также применение вторичных ресурсов в строительстве.