АРОМАТ ЗДОРОВЬЯ. АРОМАТЕРАПИЯ. - Хакимова Назима Бахтияровна, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается история создания и применения эфирных масел, способы их получения и применения, благоприятные влияния эфирных масел на различные системы человека, проведение исследования и определения эффективности эфира лаванды на нервную систему.