ВИДЫ СКАЗОК - Рустамбоева Хуринисо Мурадбек кизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В данной статье изучается виды сказок и поможет школьникам узнать определение слова «сказка», выучить основные виды и типы этого фольклорного жанра. Также здесь перечисляются самые известные авторы этого жанра.Сказка чаще всего представляет собой эпическое, прозаическое произведение, где главными героями могут быть не только люди, но и животные, предметы, стихии. Сказка пытается с помощью созданных образов донести до читателя определенную идею.