ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В СИСТЕМЕ ПОВЫШЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛА И ПЕРЕПОДГОТОВКИ - Зарипова Гульбахор Комиловна; Қобилов Комилжон Ҳамидович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье говорится о роли использования электронной учебной литературы в системе повышения квалификации и переподготовки кадров в развитии нашего современного общества, а также о повышении интеллектуального уровня молодых обучающихся в результате использования дистанционного образования.