ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ НОВЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПОВЫШЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПЕДАГОГИ - Зарипова Гульбахор Комиловна; Мардонов Шахриёр сын Зиядуллы (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье показаны пути использования интерактивных методов новых педагогических технологий для повышения профессионального мастерства учителей и положительного влияния на качество.