АКЦЕНТОЛОГИЧЕСКИЙ НОРМЫ РУССКОГО ЯЗЫКА - Ходжаева Раъно (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: в статье рассматриваются вопросы, связанные с особенностями постановки и функцией ударения в русском языке. Автор статьи приводит примеры ошибочного ударения. Рассматриваются семантические, стилистические и нормативно-хронологические варианты постановки ударения.