ВОЗНИКНОВЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ГОРОДСКИХ АГЛОМЕРАЦИЙ - Исламова Д.Г.; Шамиев Жахангир (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье описывается зарождение и развитие городской агломерации, источник агломерации и сущность ее основных процессов. При этом проанализированы важные экономические, социальные и экологические аспекты наведения порядка в развитии городских агломераций.