YASHIL SHAHAR KONSEPSIYASINING CHET EL AMALIYOTIDA QO`LLANISHI - Hamzayeva Ch.H.; Islamova D.G. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье рассматривается применение концепции зеленого города в зарубежной практике, широкое использование новой политики, технологий и принципов современной промышленной экологии в зеленых городах, а также энергетика, вода, воздух, отходы, транспорт, землепользование и здравоохранение.