РАЗВИТИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ ДЕТЕЙ СТАРШЕГО ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЯ - Ким Ирина Николаевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: в данной статье рассмотрены вопросы развития исследовательской активности детей дошкольного возраста в процессе экспериментирования.