ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SMART-ОБУЧЕНИЯ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Ким Ирина Николаевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: в данной статье рассмотрены некоторые возможности использования smart-обучения в дошкольном образовании.