ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ И ИХ РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ ЗДАНИЙ - Марьина Алина,; Қамбаров Максудали, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В этой статье разберем значение геотермальных вод. Это природный ресурс, который имеет огромное значение для обеспечения устойчивого и эффективного отопления зданий. Это горячие воды, которые происходят из недр Земли и обладают высокой температурой благодаря геотермальной энергии. Использование геотермальных вод для отопления зданий является экологически чистым способом, который позволяет сэкономить ресурсы и снизить негативное воздействие на окружающую среду.