ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ И АТРОФИЧЕСКИЙ ЛАРИНГИТ: АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ НАУЧНЫХ ДАННЫХ - Исмаилова Нодира Абдурахмановна; Ахтамкулов Машхур Машрафович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Данная научная обзорная статья посвящена генетическим аспектам атрофического ларингита, представляя собой систематическое изучение последних научных данных в данной области. Введение охватывает общую характеристику атрофического ларингита, подчеркивая значение генетических исследований в понимании патогенеза заболевания. Основные разделы обзора включают генетику атрофического ларингита, молекулярные механизмы развития, клинические аспекты и технологические достижения в исследованиях генетических аспектов. Заключение обсуждает вызовы и перспективы в данной области, а также влияние генетических данных на диагностику и лечение.