ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КАК ЭТАП ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ - Маматкулова Шоира Джалоловна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Данная статья исследует роль и значимость этапа исследования рынка в процессе формирования конкурентных преимуществ компании. Проанализированы основные методы и техники исследования рынка, их влияние на принятие стратегических решений и определение ключевых конкурентных преимуществ. Рассмотрены практические примеры и кейсы, подчеркивающие важность правильного понимания и анализа рыночной среды для успешного выстраивания бизнес-стратегии и достижения конкурентных преимуществ.