ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА НЕОЛОГИЗМОВ - Турсунбоева Л.Т (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Абстракт. Язык, как явление социальное, словарный запас чаще обновляется и разбогатеет под воздействием регулярного общения на нем говорящих людей. Этот процесс тесно связан с появлением неологизмов в языке. В данной статье мы намерены описать словообразовательных процессов, которые соприкасаются с формированием неологизмов.