ВЛИЯНИЕ МУЗЫКИ НА РАСТЕНИЯ - Кабилова Иймона, (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В статье рассматриваются научные открытия и опыты по влиянию музыки на рост и развитие растений. Также отмечено практическое применение научных открытий по влиянию музыки на живые организмы. Отмечен механизм влияния музыки на растения и даны некоторые рекомендации по использованию музыки при росте и развитии растений.