ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ЦИФРОВЫХ ПЛАТФОРМ - Тошпулатова Мадина Аваз кизи,; Белалова Г.А., (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В наше время технологии развиваются очень бурно. Информационные и цифровые технологии, которые развиваются день ото дня, не перестают удивлять людей. Все развивающиеся отрасли в настоящее время используют именно современные технологии, такие как инструменты искусственного интеллекта, интернет вещей и многое другое. В этой статье рассмотрены об основные аспекты развития информационных систем и цифровых платформ.