ПУТИ РАЗВИТИЯ КОММУНИКАТИВНОГО ТВОРЧЕСТВА ДОШКОЛЬНИКОВ - Махмутазимова Юлдуз (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В данной статье освещена информация об эффективных путях развития коммуникативного творчества дошкольников и формирования коммуникативных компетенций детей в каждой возрастной группе в дошкольных образовательных организациях.