РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕЩИН НА ЗАДНИХ ЗУБАХ СРЕДИ ВЗРОСЛЫХ ПАЦИЕНТОВ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) - Хайитова Мохинур Джураевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Существуют проблемы с выявлением и распространенностью трещин на зубах, особенно в бессимптомных случаях. Это недооценивает фактическую распространенность и возможности профилактического восстановительного лечения.